«Ақмола облысы білім басқармасының Жақсы ауданы бойынша білім бөлімі Ешім ауылының жалпы орта білім беретін мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа села Ишимское отдела образования по Жаксынскому району управления образования Акмолинской области»,

Мы в соц.сетях

   

Список организаций

Галерея

Смотреть все>>>

Акт проверки школьной столовой от 18.09.2023

Бракеражная комиссия по контролю за организацией питания в составе:

1.Председатель комиссии                    Абишева С.М.

2.Пред.проф.комитета                          Курманова Г.М.

3.Социальный педагог                          Кеженова А.Т.

4.Менеджер по питанию                       Кузменцова А.А.

5. Член родительского комитета          Серова И.А.

 

Цель проверки:

1.  Организация питания учащихся.

2. Работа школьной столовой, санитарное состояние.

В ходе проверки было установлено:                                                                               Питание учащихся в столовой осуществляется по графику. Основная масса учащихся  питаются во время перемен после первого, второго и третьего урока. Продолжительность этих перемен по 15 минут. Начальные и средние классы приходят в столовую с учителем.                                                                                               31  учащихся получают бесплатное питание из фонда «Всеобуч».                                 Так же учащиеся 1классов питаются бесплатно за счет сред. 

2-11 классы питаются за счет спонсорских средств ТОО «Имран-Агро».                                                                   Общий процент охвата питанием – 100 %.                                                                        Члены комиссии отметили, что порции соответствуют возрастной потребности детей. Провели дегустацию блюд.                                                                                               Все члены комиссии  отмечают высокие вкусовые  качества блюд.

В обеденном зале для каждого класса накрываются отдельные столы, посадочных мест  детям хватает. Спецодеждой персонал обеспечен. Хранение продуктов соответствует нормативным  требованиям. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркирован.  Моющими средствами работники обеспечены. В обеденном зале уютно и чисто. Состояние помещения обеденного зала соответствует санитарным  требованиям.

Рекомендации:

На классных часах провести с  обучающимися  начальной школы беседы о необходимости и полезности принятия горячей пищи.

                Члены комиссии:                                                         Абишева С.М.

                                                                                Кеженова   А.Т.

                                                                              Шумкова Н.А.

                                                                                 Кузменцова А.А

                                                                           Серова И.А.


Текст